INGREDIENTES:
1 taza de arroz precocido Schettino®
1 ½ tazas de huitlacoche de lata
¼ taza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada de aceite
2 tazas de caldo de pollo
¼ de setas rebanadas
2 cucharadas de epazote picado sal al gusto
PREPARACIÓN:
1. Calienta en una olla gruesa y con tapa el aceite, cuando esté caliente añade la cebolla y el ajo; cuando
la cebolla esté transparente agrega el cuitlacoche, deja que se sazone unos minutos con la cebolla y el ajo,
añade ahora el arroz y el caldo de pollo, deja que hierva y baja la flama. Cocina hasta que el arroz esté
suave, con la olla tapada y todo el caldo se haya consumido.
2. Mientras está listo el arroz, rebana las calabacitas, ponlas a cocer en muy poquita agua en una olla
gruesa y con tapa. A media cocción añade el epazote picado y sazona con sal. Cocina hasta que estén al
dente.
3. Decora el arroz con las setas cocidas fritas con ajo y cebolla picada.