Paella de mejillones

*Imagen con fines ilustrativos

INGREDIENTES:
  • 2 tazas de arroz precocido morelos Gran Cosecha Schettino®
  • 1 kg de mejillones
  • ½ cebolla picada
  • Aceite de oliva, el necesario
  • 2 dientes de ajo picado
  • 4 tazas de caldo de pescado
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 pizca de azafrán
  • ½ taza de chicharos
  • 200 g de ejotes troceados
  • 1 pimiento en juliana

  • PREPARACIÓN:

    1.
    Limpia los mejillones y enjuágalos muy bien para retirarles el exceso de arena que puedan tener.

    2. En una arrocera con aceite caliente, sofríe la cebolla y el ajo.

    3. Añade los mejillones y la mitad del caldo de pescado. Tapa la arrocera y cuece por 10 minutos. Rectifica la sazón.

    4. Retira los mejillones y vierte el caldo restante, agrega el pimentón y el azafrán. Incorpora el arroz, los chícharos, los ejotes y el pimiento.

    5. Cuando alcance el hervor, tapa la arrocera y baja la flama. Cuece por 15 minutos, añade los mejillones, vuelve a tapar y cuece hasta que el liquido se haya consumido casi por completo, Sirve la paella.