Aguacates rellenos de arroz

*Imagen con fines ilustrativos
INGREDIENTES:

  • ½ taza de arroz super extra Schettino®
  • 1 ½ tazas de agua
  • ½ taza de granos de elote cocidos
  • ½ taza de chícharos cocidos
  • ¼ de pimiento rojo picado
  • ½ taza de mayonesa
  • ¼ de taza de crema
  • 1 cucharada de tomillo picado
  • 1 cucharada de eneldo picado
  • 1 taza de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 aguacates


  • PREPARACIÓN:

    1.
    En una cacerola, cuece el arroz con el agua hirviendo y un poco de sal. Tapa la cacerola y baja la flama.

    2. Mezcla el arroz con los granos de elote, los chícharos, el pimiento, la mayonesa, la crema, el tomillo, el eneldo, el perejil, sal y pimienta al gusto.

    3. Corta los aguacates por la mitad a lo largo y retira el hueco. Con una cuchara, retira un poco de la pulpa de los aguacates para ahuecarlos; con la misma cuchara retírales la piel.

    4. Rellena los aguacates con la mezcla de arroz y sirve.