NUTRICIÓN > PROPIEDADES DE LAS SEMILLAS

Maíz palomero:
Las palomitas no sólo son una fuente importante de fibra, también son ricas en antioxidantes, que son sustancias que ayudan a reducir el riesgo de cáncer y enfermedades cardiovasculares.
Avena:
Las palomitas no sólo son una fuente importante de fibra, también son ricas en antioxidantes, que son sustancias que ayudan a reducir el riesgo de cáncer y enfermedades cardiovasculares.
Lenteja:
Las lentejas son una de las fuentes más importantes y destacadas de hierro, combinado con los aminoácidos.
Es un alimento rico en Vitaminas B1 y B2 y en minerales como el cobre, magnesio, fósforo, selenio, zinc y hierro.
Haba:
Las lentejas son una de las fuentes más importantes y destacadas de hierro, combinado con los aminoácidos.
Es un alimento rico en Vitaminas B1 y B2 y en minerales como el cobre, magnesio, fósforo, selenio, zinc y hierro.
Garbanzo:
Son un alimento sumamente energético, debido a que tienen un alto contenido en proteínas. Además contienen vitaminas tales como la vitamina B1 o la niacina, y minerales como el magnesio, hierro, cobre, calcio y fósforo.
Son alimentos bajos en colesterol, por lo que su consumo ayuda a mantener bajos niveles de colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y cardiovascular.