HISTORIA
NUESTRO GRUPO
MISIÓN y VISIÓN
INSTALACIONES
Y TECNOLOGÍA
CALIDAD
NUESTRA GENTE
INNOVACIÓN
Y DISTRIBUCIÓN
SCHETTINO
ARROZ
ARROCES
INSTANTÁNEOS
FRIJOLES
SEMILLAS Y
OTROS PRODUCTOS
GRAN COSECHA
SCHETTINO
EL AGUILA
CHOP
MARIMBA
MARIMBA FRESH
OTRAS MARCAS
CO-PRODUCTOS
PROPIEDADES DEL ARROZ
TABLA
NUTRIMENTAL
PROPIEDADES DE
LOS FRIJOLES
TABLA
NUTRIMENTAL
PROPIEDADES DE
LAS SEMILLAS
TABLA
NUTRIMENTAL
PROPIEDADES
DEL AZÚCAR
TIPS DIABÉTICOS
TIPS CELIACOS
ALIMENTACIÓN DEPORTIVA
ENTRADAS
PLATOS PRINCIPALES
POSTRES
BEBIDAS
TIPS DE COCINA
TIPS PARA
ARROZ
TIPS PARA
FRIJOLES
TIPS PARA
LEGUMBRES
NUTRICIÓN >
PROPIEDADES DE LOS FRIJOLES
Pocas veces se encuentran alimentos tan completos como es el caso del frijol, ya que contienen:
Alto contenido de proteínas y fibra.
Excelente aportación de minerales como hierro, cobre, zinc, fósforo y potasio, además de que contienen hidratos de carbono.
Bajo contenido en grasa
Abundantes en Vitaminas del complejo B como niacina, riboflavina, ácido fólico y tiamina.
Calcio
Todos los derechos reservados Schettino
®
-AVISO DE PRIVACIDAD-