Ensalada Tropical

*Imagen con fines ilustrativos

INGREDIENTES:
  • 1 taza de arroz precocido Schettino®
  • ½ taza de azúcar mascabado
  • 10 ramas de té de limón fresco
  • 2 ½ tazas de agua
  • ½ taza de mango petacón en cubos medianos
  • ½ taza de zarzamoras
  • ½ taza de frambuesas
  • 50 gr de semillas de girasol
  • 50 gr de nueces de la India
  • 50 gr de cacahuates
  • 50 gr de almendras

  • PREPARACIÓN:

    1.
    En una olla, hierve a fuego medio el arroz con el azúcar, el té limón y el agua. Cuando suelte el primer hervor, baja la flama al mínimo y tapa.

    2. Cuando el arroz este bien cocido, retira las ramas del té limón; coloca el arroz en una ensaladera y deja enfriar.

    3. Agrega las frutas y semillas restantes, mezcla perfectamente hasta integrar. Puedes servir con yogurt natural o miel de abeja.